当前位置:首页 >> 党员之家 >> 正文
关于组织广大党员关注使用“渭南先锋”微信公众号的通知
2016-8-22 8:55:46 浏览:
 
 

各街道党工委,机关党工委,非公有制经济组织和社会组织党工委,中联重科土方机械公司党委,渭南纺织机械有限公司党委:
        为进一步增强广大党员学习教育的便捷性、实效性,推动全面从严治党落实到每个支部、每名党员,市委组织部开办了“渭南先锋”微信公众号。公众号设置党建要闻、工作动态、党员之家三大板块,重点推送中省市关于党的建设和组织工作重要部署、重点文件解读、热点问题评析和基层党建工作动态、经验推广等内容。推送内容根据工作实际,适时发布。现将我区关注使用要求通知如下:
        一、增强覆盖广度
        结合“两学一做”学习教育,各基层党组织要进行安排部署,组织党员关注和使用“渭南先锋”微信公众号。要通过张贴二维码、网络宣传、手机微信群、亲友推送等方式,积极向全体党员,特别是农村党员、流动党员宣传推介“渭南先锋”微信公众号。要不断教育引导党员增强使用公众号的自觉性,把从公众号获取信息做为加强党员日常学习教育的重要补充。
        二、注重信息报送
        各基层党(工)委要高度重视,及时总结各基层党组织在党的建设和组织工作中的好经验、好做法,做好信息采集、编撰和报送工作,每周至少报送1篇信息。报送的信息要主题突出,题材新颖,文字精炼,通俗易懂,形象生动,并注重政治性、时效性和简洁性。
        三、强化督查管理
        各基层党(工)委要指导督促各基层党组织开展此项工作,区“两学一做”学习教育督查组将党员关注使用“渭南先锋”微信公众号和信息报送情况纳入督查范围,使“渭南先锋”微信公众号成为广大党员重要的学习交流阵地。
        联系人:张益宁      联系方式:2115721
        信息报送邮箱:471328371@qq.com
        关注途径:大发足球比赛投注:www.prototeen.com“党员之家”栏目

        附件:关注使用“渭南先锋”微信公众号说明


中共渭南高新区工委党群工作部
2016年8月22日

 


附件


关注使用“渭南先锋”微信公众号说明


        1.下载微信软件。通过手机网络浏览器或应用商店,下载安装微信软件。
        2.申请微信个人账号。打开微信,根据提示信息申请注册个人账号。
        3.关注“渭南先锋”微信公众号。登录微信软件,点击“添加朋友”,搜索“wnswzzb”或“渭南先锋”,点击“关注”,完成订阅。也可用手机扫描本页“渭南先锋”公众号二维码,直接关注该公众号。
        4.阅读“渭南先锋”内容。登录微信软件,点击“通讯录”,进入“公众号”,点击“渭南先锋”公众号,阅读内容。

 

渭南先锋公众号二维码

  责任编辑:张益宁)
 
高新报道8月22日
高新报道8月22日
高新报道8月19日
高新报道8月19日
高新报道8月17日
高新报道8月17日
第四届黄河金三角投资合作交流大会高新区代表团筹
贯彻落实“三项机制”激发创新内生动力
山西临汾开发区管委会领导一行来区考察交流
高新区全面完成低保户“挂牌发卡”工作
省民政厅领导来高新区检查指导综合减灾示范社区创
渭南高新区红星村237拆迁户分到新房
渭南高新区举办党工委中心组第九次集中学习活动
全市基层组织建设观摩团来高新区考察非公党建工作