当前位置:首页 >> 人才天地 >> 正文
渭南高新区2017年突出贡献奖——创新领军人才风采
2018-3-9 11:04:08 浏览:
 
 

      薛志成,男,1975年11月生,中共党员,高级工程师,现任中国印刷及设备器材工业协会印刷机械分会——印刷机械与控制专家委员会副主任委员、西安理工大学工程硕士专业学位研究生指导教师,陕西北人印刷机械有限责任公司总工程师。
      薛志成同志长期从事印刷机械产品开发、技术管理工作,先后主持完成20余项重大新产品的开发和多项包装印刷机械重大科研攻关项目,有6大系列产品通过了省级科学技术成果鉴定。个人主持研发的新产品AZJ系列电子轴凹版印刷机、RXJ系列卷筒料卫星式柔性版印刷机获“国家重点新产品”荣誉称号;参与研发的5项产品先后获得省市科学技术奖励。近年来,先后申报专利39项,取得授权专利29项,其中“全自动循环干燥装置ZL200820029509.9”获2011年度陕西省专利二等奖,荣获“渭南市标杆人物”、“渭南市劳动模范”、“渭南市有突出贡献拔尖人才”、“渭南市百名科技人才”等荣誉称号和 “2017年高新区创新领军人才奖”。

 

      王西君,男,1968年9月出生,高级工程师,现任陕西沃泰科技股份有限公司副总经理。
      王西君同志具有丰富的生产管理和产品研发经验,尤其在电子、通信、物联网及智能传感器方面有很深的造诣,在水利、水务系统的智能传感器、智能终端及其系统的研发设计方面,能够结合行业的特殊环境、真实需求,将现代通信与微纳传感器技术相结合,设计、研发出解决行业问题的稀缺产品,为破解行业多年来的实际问题做出贡献。承担的“智能水位测量终端项目”和“基于物联网的智慧城市供水管网监测终端系统项目”分别获渭南市科学技术奖第二名,获“渭南市百名企业人才”荣誉称号和“2017年高新区创新领军人才奖”。

      赵晓明,男,1980年10月出生,博士,高级工程师,现任陕西增材制造研究院有限责任公司总工程师,陕西省3D打印产业联盟理事、全国增材制造标准化技术委员会委员、金属增材制造国家地方联合工程研究中心技术带头人。
      曾发表学术论文16篇,其中SCI收录10篇,EI收录16篇,申请专利59项,其中授权12项。主持完成了大型钛合金结构件激光立体成形技术、1200mm尺寸级选择性激光熔化成形技术、600mm*600mm级SLM控形控性技术等多项国家科研项目技术攻关,同时进行了大量的钛合金、铝合金、不锈钢、高温合金、模具钢材料增材制造技术工程化应用研究,研制出了C919飞机中央翼缘条(高3.08m)等产品,广泛应用于我国航空航天领域。获第五届西安青年人才奖、渭南市科学技术一等奖和“2017年高新区创新领军人才奖”,享受陕西省“三秦人才津贴”。


      田建荣,男,1978年9月出生,中共党员,高级工程师,现任金钼股份化学分公司生产一区产品副经理。
      田建荣同志主要从事生产和技术管理工作,曾多次承担省市级重要科研项目,申报专利3项,其中发明专利2项,实用新型专利1项,2项已获批,在国家和省市级科技刊物发表论文8篇,为公司的科技进步和效益提升做出了巨大贡献。先后获陕西有色集团科技进步一等奖两次、陕西省科学技术奖一等奖一次、“渭南市五四青年奖章”提名奖、“2017年高新区创新领军人才奖”、渭南市“三三”人才和“渭南市百名优秀科技人才”等荣誉称号。


      谢军武,男, 1974年10月出生,中共党员,现任陕西北人印刷机械有限责任公司智能设备事业部副经理。
      谢军武同志主要从事产品的电气设计、服务和控制程序的开发及调试等工作,曾多次承担公司重大产品设计和重大科研攻关项目,先后获得授权专利10项,其中发明专利4项。多次参与省、市级科技计划项目,设计的GFH(DL型)干法复合机,荣获陕西省科学技术三等奖,撰写的《定点涂胶控制系统》论文,荣获渭南市第十一届自然科学优秀论文及学术成果一等奖,获“2017年高新区创新领军人才奖”。

  责任编辑:周微娟)
 
高新报道3月5日
高新报道3月5日
高新报道3月2日
高新报道3月2日
高新报道2月28日
高新报道2月28日
渭南高新区召开2018年公安工作会议
渭南高新区召开环境保护工作会议
高新区组织开展学雷锋志愿服务月活动
高新区3家企业荣获市级重点纳税企业表彰
高新区荣获“渭南市重点项目建设工作先进集体”称
高新区荣获“渭南市产业招商先进单位”称号
高新区召开专题会议 研究推进违法建筑物拆除有关
渭南高新区档案室成功通过省AAA级单位认证